大きな地図で見る


お陰様で11周年!!ありがとうございます!!

月曜定休日

※営業時間 11:30~22:00(ライス終了で閉店時間前に早仕舞いさせて頂く場合も御座います)

◎全席禁煙です。
※I'm sorry. Our shop refuses entrance of those who can not communicate in Japanese.




9月10日(月)~12日(水)までお休みさせて頂きます。



2017年12月27日水曜日

弁当。

~渋谷区幡ヶ谷で11年目、路地裏カレーショップ「カリヒオ」。京王新線「幡ヶ谷駅下車5分」です。





お店からのレアな【おしらせ】はSNSをご利用下さいませ。






店のレアな情報はコチラが確実です↓↓↓↓↓↓




FacebookTwitterInstagram






【おしらせ】







カリヒオ創業時からの「魂のドレッシング」@カリヒオ☆ドレッシング。内容は極秘ですが、野菜がモリモリ食べれる事は保障付き。野菜でなくても「パスタ」「豆腐」「ササミ」色々と工夫次第で楽しめる味となっております。カリヒオお土産「定番」です。¥650








カレーライター・ビデオブロガー飯塚敦さんに「カリヒオ☆ドレッシング」の真髄について書いてくれてます。ありがとうございます♪










↓↓↓↓↓↓↓通販やってます↓↓↓↓↓↓↓










http://eg1450.cart.fc2.com/







♪♪「カリヒオオリジナル!」@セルフケータリング♪♪






都内一円、近郊、セルフケータリング&お弁当配達(数はご相談ください)始めてます♬










※基本予約配達ですが、急なご注文も受けられる場合もございます。まずはお気軽にお電話下さいませ♪









03-5371-0125






↓↓↓↓↓↓↓コチラに詳しく載ってます。お電話、メールでもご相談ください↓↓↓↓↓↓↓






http://cari-rio.blogspot.jp/2017/06/blog-post_15.html








#ロケ弁 #ロケ弁当 #遠方 #配達 #11年目 #カリヒオ #カレーライス #カレー #新宿#渋谷 #幡ヶ谷#初台 #ドリア #オーブン料理 #新メニュー #カリヒオドレッシング #通販やってます #カレー弁当 #お弁当配達 #ケータリング




◎小口お弁当配達はカード利用、ポイント利用出来る「楽天デリバリー」をご利用下さい。またカリヒオ★カレーの9割方注文できるUberEats ウーバーイーツもご利用頂ければ幸いです。







※カリヒオ冬の決定版「カレードリア」が注文できるのは「楽天デリバリー」のみとなります。よろしくご検討ください。





↓↓↓↓↓↓↓ご注文は下のリンクからお願いいたします↓↓↓↓↓↓↓





https://delivery.rakuten.co.jp/store/149610?level1=13&level2=113&level3=023&level4=002&after_day=1




UberEATS


絶好調配達しております。




※カリヒオでは「楽びんデリバリー」さんUberEATSさんと配達業務提携を結んでおります。お弁当配達に関わる「遅延」や「配送事故等」両業者様と直接連絡を取るようお願いいたします。お店に直接の電話は全てお応え出来ませんので予めご了承下さい。






・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・





昼飯。



最近はありがたい事にお昼ご飯を食べる時間が無くなる場合もある位に仕込に追われます。僕は自宅が近いのでご飯は基本「家」で食べることにしてますが、忙しい時はチャチャってお店で終わらすことが多いです。


ツマランね。。。


コンビニも飽きたし。自炊も時間が無いね。



まあ、イヌの散歩もあるんで言い訳では無いですが、14時から休憩時間を頂いても片付けと仕込の都合で早くても15時は回ります。で、自宅に帰って犬の散歩が30分位、帰ってきて16時近く、食事作って食べて17時、で、もう店戻ります・・・


リセット時間が無いって感じですが、普通の飲食店はそうなんでしょうね?


僕はもう少し食事の楽しみが欲しいけど、作る時間が無いんで色々と考えたところ。。。



弁当。






昔、自分で作っていた時代もあるんで抵抗感はなし。オカズを色々と作れる楽しみもありますね。色々と「事前に」作って保存しておけばローテできるし、味噌汁やスープはそれこそ日替わりで出来る位にバリエーションありますょ。まあ、意外に色々と作れるんです。



年内厳しいので来年からちょこっとずつ作れればいいなと思ってます。

0 件のコメント:

コメントを投稿