大きな地図で見る


お陰様で11周年!!ありがとうございます!!

月曜定休日

※営業時間 11:30~22:00(ライス終了で閉店時間前に早仕舞いさせて頂く場合も御座います)

◎全席禁煙です。
※I'm sorry. Our shop refuses entrance of those who can not communicate in Japanese.

2018年2月20日火曜日

明日から配送料金が変わります。



~渋谷区幡ヶ谷で11年目、路地裏カレーショップ「カリヒオ」。京王新線「幡ヶ谷駅下車5分」です。






お店からのレアな【おしらせ】はSNSをご利用下さいませ。






店のレアな情報はコチラが確実です↓↓↓↓↓↓




FacebookTwitterInstagram






【おしらせ】







カリヒオ創業時からの「魂のドレッシング」@カリヒオ☆ドレッシング。内容は極秘ですが、野菜がモリモリ食べれる事は保障付き。野菜でなくても「パスタ」「豆腐」「ササミ」色々と工夫次第で楽しめる味となっております。カリヒオお土産「定番」です。¥650








カレーライター・ビデオブロガー飯塚敦さんに「カリヒオ☆ドレッシング」の真髄について書いてくれてます。ありがとうございます♪










↓↓↓↓↓↓↓通販やってます↓↓↓↓↓↓↓










http://eg1450.cart.fc2.com/







♪♪「カリヒオオリジナル!」@セルフケータリング♪♪






都内一円、近郊、セルフケータリング&お弁当配達(数はご相談ください)始めてます♬










※基本予約配達ですが、急なご注文も受けられる場合もございます。まずはお気軽にお電話下さいませ♪









03-5371-0125






↓↓↓↓↓↓↓コチラに詳しく載ってます。お電話、メールでもご相談ください↓↓↓↓↓↓↓






http://cari-rio.blogspot.jp/2017/06/blog-post_15.html








#ロケ弁 #ロケ弁当 #遠方 #配達 #11年目 #カリヒオ #カレーライス #カレー #新宿#渋谷 #幡ヶ谷#初台 #ドリア #オーブン料理 #新メニュー #カリヒオドレッシング #通販やってます #カレー弁当 #お弁当配達 #ケータリング




◎小口お弁当配達はカード利用、ポイント利用出来る「楽天デリバリー」をご利用下さい。またカリヒオ★カレーの9割方注文できるUberEats ウーバーイーツもご利用頂ければ幸いです。







※カリヒオ冬の決定版「カレードリア」が注文できるのは「楽天デリバリー」のみとなります。よろしくご検討ください。





↓↓↓↓↓↓↓ご注文は下のリンクからお願いいたします↓↓↓↓↓↓↓





https://delivery.rakuten.co.jp/store/149610?level1=13&level2=113&level3=023&level4=002&after_day=1




UberEATS


絶好調配達しております。




※カリヒオでは「楽びんデリバリー」さんUberEATSさんと配達業務提携を結んでおります。お弁当配達に関わる「遅延」や「配送事故等」両業者様と直接連絡を取るようお願いいたします。お店に直接の電話は全てお応え出来ませんので予めご了承下さい。



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・





早い早い。2月は早いんだけど今日で終わり(汗)。


確定申告。


もうね、今更行くとか、いつ行かないとかのレベルじゃなくて(どんな?)自営はカレー屋含めて15年なんです。15年間やってるんで多少は要領を得てると思いますし、そんなイベントでは無く早く終わらせて「牛タン」か「ハンバーグ」を食べるイベントへと昇華しております。


たぶん15日までなんで最終月曜日(定休日)に提出だから12日かな。やっぱメドクサイねー。



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【おしらせ】



3月1日からドレッシング通販の「配送料金」が変わります。



※今日の23:00頃から明日の11:00までメンテナンスの為「通販ページ」が利用できなくなります。予めご了承ください。



ウチは運賃で利益出してないし純粋に運賃だけをお客様から頂いております。個数が出ないので運賃に対する「売り掛け」や「割引」は無いんですよ。


安く出来るんでしょ?なんて思われてる方も居ると思いますが、通販会社みたいに何千個でる訳では無いんで、ウチみたいなレベルでの割引は難しいです。月に200個レベルからとなるみたい。運賃安くなれば無論お客様に還元出来るんですが、別の見方のなりますがドレッシング本体単価は原価コストが掛かるので差し引き、ほぼ手間賃みたいな儲けしか残らないんです。年々食材や容器コストが上がってる上での手作りローテク産業。非常に手間暇掛かる割りに儲け無い。ただ自分でゼロから作ってるモノが売れてるし、支持されてるのでそこの面白いみは大切にしたい訳です。


数売れればそりゃ儲かると思いますが、今まで10年以上やってきてそんな場面は夢のまた夢でしたので期待はしていません。けど、お店で気に入って買ってくれる方は多数いらっしゃるので別枠通販については全てのお客様への恩返しと思ってやってます。








0 件のコメント:

コメントを投稿